1. Имя
Ketil Sigurdsson|Кетиль Сигурдссон
2. Страна
Norway|Норвегия
3. Пробный пост
офф: Извиняюсь за то, что взял с другой ролевой. Пост мой же. Если понадобится - перепишу. С:
В памяти Кетиля навсегда отложилась дорога к дому матери, слишком часто он мальчишкой сбегал туда и отчаянно завидовал Йоуну - тот даже не знал, что у него есть брат и с его родителями что-то нехорошее. Впереди замаячил белый особняк, а вместе с ним, как утопленники, всплыли старые воспоминания о совсем детских совместных играх, о том, как он любил гладить эти поблёскивающие волосы... Подавив вздох, Норвегия быстро прошагал к кованным воротам и надавил на звонок. Где-то в глубине дома (слышно из-за распахнутого окна было превосходно) раздалась одиночная трель звонка. Минута ожидания плавно перетекла во вторую и так в дурно нарастающей последовательности.
Кетиль вздрогнул, услышав звук тихих шагов около себя и обернулся на звук. Рядом с ним стоял мальчик, ненамного ниже, его лицо прикрывал козырёк кепки. Сразу же промелькнула мысль, а что он делает около самого дальнего дома в линии особняков, но, отогнав мысли, он прислушался к тихому шёпоту мальчика.
- Что Вы тут делаете?
- Я... я пришёл к маме. - подавив огромное желание задать встречный вопрос, Кетиль замолчал и стал ожидать ответа.
- К моей маме? - мальчик неспешно стянул кепку и сразу же всё встало на свои места. Серебристые волосы тускло поблескивали на практически невидимом, скрывшимся за пасмурными облаками тучами, а на самого Кетиля мальчик уставился любопытными тёмно-сиреневыми глазами. Странно, что он сразу не узнал эту тщедушную фигурку и манеру держаться. Речь - ладно, можно списать на то, что повзрослев, Исландия и говорить стал иначе, но что-то вечное... Прекратив себя корить, Норвегия с трудом выговорил, боясь, как бы его не послали куда подальше.
- К нашей. Йоун, ты меня что, совсем не помнишь? - Кетиль как мог старался скрыть разочарование, вызванное тем, что брат, кажется, его совсем не помнит. Вон, стоит, переминаясь с ноги на ногу и нервно сжимая в бледных руках кепку. Поняв, что дальше тут находиться бессмысленно, а матери нет дома, Кетиль резко развернулся, бросив на прощание "Я лучше пойду" и сделал шаг. Но тут же почувствовал, что его держат за руку, точнее, настойчиво дёргают за рукав. Чуть обернувшись, Кетиль, понял, что это был Исландия. А другому, собственно говоря, там было нечего делать.
- Брат?.. - смахивающий на детский шепоток. Усмехнувшись и резко обернувшись, Норвегия резко прижал мальчика к себе.
- Брат. Теперь так будет всегда.
4. Связь с вами
Скайп - norsk_idiot